-->

Puding Susu Keju by Bunda Naura



by Bunda Naura

Bahan-bahan
2 bungkus agar putih
1 bungkus biskuit marrie
4 sdm gula pasir
300 ml air matang
1 butir telur ayam
secukupnya Skm
keju parut untuk taburan


Langkah

Tata biskuit marie di atas pirex
Masak agar2 dengan 200ml/2 gelas air tambahkan 3 sdm gula pasir sambil di aduk hingga mendidih (lapisan pertama)
Tuang di atas pirex yg sdh di tata biskuit, tuangnya pelan2 agar biskuitnya gag terhambur, sisihkan tunggu sampai agar2 mengeras
Masak lagii 1 bungkus agar2 dengan 200ml air/2 gelas, tambahkan susu kental manis, 2sdm gula pasir dan kocokan telur aduk2 hingga mendidih (lapisan ke dua)
Tuang agar2 lapisan ke dua di atas agar2 lapisan pertama, tunggu sampai mengeras
Taburi parutan keju, kemudian masukkan ke lemari es