-->

Pudding Brownies Pandan Lapis Regal (Puding Regal) by Christine Triyana Djiono



by Christine Triyana Djiono

Bahan-bahan
Lapis Pertama :
10-12 keping Biskuit regal
1 bks agar2 (merk swallow)
900 ml air putih
6-10 sdm gulpas (sesuaikan selera)
1/2 sdt garam (optional)
Lapis kedua :
2 lembar roti tawar pandan
300 ml susu cair
500 ml air putih
1 bks agar2
50 ml air endapan pandan suji
2 sdm butter
1 sdm creamcheese (optional)
6-8 sdm gula pasir (sesuaikan selera)
1/2 sdt garam


Langkah

Susun regal diatas loyang


Masak lapisan pertama agar2 gula sampai mendidih.


Tuang agar2 diatas biskuit yg telah disusun diatas loyang. Diamkan sampai mengeras


Blender roti pandan dan susu cair kemudian campur semua bahan lapisan Kedua, masak dgn api kecil sampai mengental dan licin.


Tuang diatas lapisan agar2 yg pertama tadi. Biarkan kan dikulkas sampai mengeras


Keluarkan dari loyang


Sajikan!


😍😍😍