-->

Puding Capuccino With Cincau by Hetty Canee



by Hetty Canee

Yeayy!! Tadi ke pasar tradisional dapet ubi ungu masih fresh.. Langsung tak borong hahah.. Tapi menu takjil soree inii sama sekali ga ada kaitannya sama ubi sih yaa.. Sore ini buat puding aja, kan kemaren udah kolak.. Hehee tiap buat puding pak suami Alhamdulillah suka suka.. Cobain yaa teman teman..


Hasil jadi: 2 orang
Bahan-bahan
Secukupnya cincau hitam
1 sachet tepung agar agar plain
1 sachet kopi good day capuccino, larutkan dgn 1 gelas air matang
5 sdm munjung gula pasir
4 gelas air matang


Langkah

Potong kotak kotak cincau, lalu masukkan ke dalam loyang puding
Masukkan gula dan tepung agar2 lalu tambahkan kopi cappucino dan 4 gelas air matang, masak hingga mendidih, setelah mendidih tuang adonan ke dalam loyang.. Tunggu sampai padat kira2 3 jam..
Disajikan dingin lebih nikmat loh teman teman.. Selamat mencoba :)